SONETO – Dia das Mães – 14.05.2023 (PRL)
SONETO – Dia das Mães – 14.05.2023 (PRL)
A sensação austera da partida,
Deixou-me em raro e fundo desmantelo,
Quero voar de vez numa subida,
Para fugir tão logo do flagelo...
E te encontrar seria uma saída,
Pois necessito e logo do teu zelo,
Saíste sem fazer a despedida,
Fiquei assim tal pobre no degelo...
Quisera Deus pudesse ser um Santo,
Para morar também nessas alturas,
Não seria, jamais, nenhum espanto...
A aspiração de ver-te e mais ninguém.
-- Por que estás triste, indagam criaturas?
Falo que estou saudoso dum alguém.
SilvaGusmão
Às 10.53 horas.
Para Jane.
Sobre a minha mãe, nem te conto, morro de saudade dessa perda.