Sirva-o mais um gole deste veneno
Não tirou proveito em nenhum sermão?
Nem aprendeu nada a cada desventura?
Ah, doce néctar que não perdura
Estás sempre correndo em contramão
Mas sabe, sempre sabe de antemão
Os riscos pra ver como é lá da altura
Joga a sorte confiando na Ventura
O gatilho é a extensão da tua mão
Jorra o sangue de tua primeira morte
E com efeito, tens contado com a sorte
Jogastes fora tua já frouxa rédea
Nem sabes o que te faz satisfeito
pois de tanto provar já ficou afeito
ao mel contaminado da tragédia