Mãe, estrela luzente!
Mãe, és estrela luzente
Entre outras no infinito
À noite, quando carente
Contemplo o céu bonito
Daqui da minha janela
Eu olho para o universo
Vejo a lua branca e bela
Que inspira o meu verso
Mãe, da sua serenidade
Me lembro com saudade
E na alma sinto emoção
Eu sempre vou te amar
E a meiguice do teu olhar
Guardo no meu coração