'EQUINÓCIO DE MAIO'!

À minha dinda dedico esses versos!

Vão de presente do afilhado e bardo!

De coração desse meu peito pardo!

Indo de esquadra e num amor imersos!

 

Aos mimos devo um 'crescimento tardo'

A tal beleza tesos mais diversos!

Flores dos shorts, cheiro 'frentes, versos'!

E como a sua 'primavera' o guardo!

 

'Vera'... também já se chamou o Brasil!

'Brinco de Pero Vaz' no quão encantou!

E a você oferto 'especiarias mil'!

 

Fado de além-mar e pra cá imigrou!

Fada dindinha pra quem crê e até viu!

Vão humildes versos de quem mui agradou!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/