Soneto ser estrela na imensidão (às saudosas mamães)

Pra ser mãe tem que ter coragem...

E nunca ter medo de sentir dor...

É expressar na doce imagem...

A pureza do seu primor!!!

Pelo filho ergue uma carruagem...

Como se fosse pétala de flor...

Não é mentira e nem bobagem...

É a Poderosa Força do seu Amor!!!

Arromba até o portão celestial...

Afastando qualquer mal...

Com a sua Santa Oração...

Mãe não morre, é um Ser Divino...

E ao partir, o seu destino:

É ser estrela na imensidão!!!💖

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/05/2023
Código do texto: T7788014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.