Predestinada
Imagem: www.art.com
Predestinada
Você nasceu pra ser feliz
tire dos ombros esta cruz
não aja como aprendiz
siga altiva para a luz.
Seus tristes momentos
deixe-os nas noites vazias
Sorria, basta de tormentos
já se aproximam novos dias.
Da vida encantada e passageira
alce vôo rumo a felicidade
tome a lua por companheira
e vá, nas noites de leveza
não se aninhe na saudade
rara flor da natureza
By: Maurélio Machado
AVSPE - POETAS 2012 (recantodasletras.com.br)