Soneto Mãe:

É a perfeição de toda a Natureza...

Manifestação de algo inefável...

Indizível e deveras imensurável...

Grandiosa em sua sigeleza...

Nada se compara a sua beleza...

Não existe doçura mais afável...

De toda criação o ser mais amável...

É a de ser Mãe, com toda certeza!!!

Mãe, é a expressão do mais puro Amor...

O presente de Deus com o seu mor primor...

Escolhida para a Divina concepção...

Na forma humana a mais sagrada...

Que deve ser para sempre guardada...

Dentro do meu e do teu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/05/2023
Código do texto: T7787783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.