DA MESMA BOCA...

Um beijo diz mais que mil palavras,

Com os fundamentos nada sutis,

Mais afiado que qualquer espada,

Fazendo esgrimir as línguas servis.

Nos aprisiona, nos morde e ladra,

E ao mesmo tempo somem hostis,

É quando a mesma boca maltrata,

A quem anteriormente lhe fez feliz.

Início, meio e fim, mesma estrada,

Se sente, se descobre e se estraga,

E depois a pergunta: O que eu fiz?

Em frente a boca que agora se cala,

Enfrenta-se a saudade que se escala,

E enforma os dolorosos delírios febris.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/05/2023
Código do texto: T7787691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.