FALTA DE POESIA
À beira do suicídio nesse tempo perdido
Fabricar metáforas e esquecer a vida
Permanecer neutro, permanecer iludido
Se afundar numa glória pra lá de perdida
Seguir em frente e esquecer o passado fodido
Como se a questão tivesse sido resolvida
Como se fosse apenas um mal entendido
E toda intriga tivesse sido demovida
A vida como uma metáfora da morte
Nunca deixa que ninguém seja forte
Muito em breve chegará o dia
E nada tem ou faz sentido
O desespero tem sempre se nutrido
Dessa angustiante falta de poesia