Mãe
São três letras apenas
Que na vida de um, filho faz toda diferença
É capaz de adivinhar até o que ele pensa
E se estiver em perigo, ela entra em cena.
É conselheira no momento de aflição
Amiga e companheira em meio a dificuldade
Professora que ensina a viver em lealdade
Mulher corajosa de nobre coração.
Ela entende um pouco de tudo,
De cozinha, costura,
Medicina, arquitetura...
Está sempre lá, sempre cá,
Cheia de cuidados com os seus e amor maior que o seu
Somente o amor de Deus.