DÁDIVA
Dos devaneios todos que, pela vida,
há na cabeça de uma mulher,
empós o casamento que se quer,
é o de ser MÃE, toda comovida!
Que a instiga, nessa luta tão renhida:
um, dois, três... Quantos ela quiser,
em sua utopia rosicler,
que a embalará em sua doce lida!
Toda mulher que cumpre sua sina,
guarda, no âmago, este lindo sonho,
o de ser MÃE, desde quando menina!
Que Deus proteja o ventre que gera,
pois ser MÃE, uma dádiva divina
e que faz parte da maior quimera!