Fake news

Fake news

Sonetos

Fake news é o âmago da maldade

Uma das pestes destes tempos modernos

Que confunde mentira com verdade

Não importa mandar ou ir para os infernos

E assim sobrevivem grupos empoderados

Manipuladores das leis porém errantes

E governantes embecados e meliantes

Pelas fakes também são beneficiados

Enquanto milhões ameaçados

Ainda votam elegendo seus algozes

Fakes news e New Nazismo querem ser perpetuados

Como fazer com povo deseducado?

Que dia- a-dia consomem várias doses

Impostas pelos grupos… dos malvados?

Joaquim Veríssimo ferreira filho

( Mar Vermelho - Alagoas)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787259
Classificação de conteúdo: seguro