SONETO – Um bom conselho – 30.04.2023 (PRL)

 

                                                      

 

SONETO – Um bom conselho – 30.04.2023 (PRL)

 

 

Só mesmo o sol com todo esse esplendor,

Em seu alcance ao longo deste mundo,

Teria como reatar o nosso amor,

Que descambou de modo tão profundo...

 

Sim, porque nunca foi por desamor,

As tantas brigas tidas no caminho,

Teu erro foi pensar e até supor,

Que havia outra mulher...estou sozinho!

 

Eu te aconselho e digo de verdade,

Não entre na onda triste, pois mesquinho,

Sabes que sou somente teu, todinho...

 

A tua amiga quer que eu perca a esposa,

Pois apesar de esperta tal raposa,

Não tem noção do peso da maldade.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.