É, MÃE...
É, mãe!... Essa mulher "não foge à luta"
Suave e poderosa ao mesmo tempo
O seu perfume "rosa choque" ao vento
Amor?... No coração de seda oculta...
Nas tramas desta vida desoculta
A graça gloriosa deste templo
Jamais deixa o que ama ao relento
Seus filhos com a alma sempre escuta...
É, mãe!... Mesmo sofrendo os filhos teus
Teu ventre abençoado foi por Deus
E a gratidão te rendes o universo....
É, mãe! Orquestra, vozes argentinas
É a voz do amor, pacíficas retinas...
Que tento às pobres linhas do meu verso,
Nas rimas, expressar tua luz Divina...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/05/2023