Soneto me afoguei (na sua flor mais formosa)
Ao te encontrar ontem na rua...
Confesso: não podia nem imaginar...
Que viria a noite me visitar...
E se deitar comigo toda nua...
Você tão clara quanto a luz da lua...
Sua pele sedosa ao meu tocar...
Senti um velcro em você se arrepiar...
Na porcelana dessa sua brancura!!!
Licorosa noite de prazer...
Que jamais vou me esquecer...
Doce surpresa maravilhosa...
Bebi dos teus lábios rosecler...
Percorri as tuas curvas de Mulher...
E me afoguei na sua flor mais formosa!!!