Jantar Iluminado
Ofuscou-me o reflexo nos cristais
Tons de Europa e um vinho tinto na taça
Somellier de coisas fúteis, que graça
Zuni em meu ouvido as coisas mais banais
Entre os sorrisos de vidas irreais
num mundo onde despreza-se a desgraça
Bebo um gole e aperto mais a mordaça
Mudo ante meus desprezos viscerais
Alieno-me para quartos secretos
Enoja-me a companhia dos decrépitos
Mas chamam-me, tenho que os suplantar
Ouço sobre suas leis e seus decretos
Calo meus comentários indiscretos
" Mas as pessoas na sala de jantar "*
* Deus Salve a Rainha, Rita Lee Jones