Soneto nosso cio:
Meu desejo é tão vasto quanto o mar...
Um firmamento de ternuras...
Jardim de flores, pomar de frutas maduras...
Que você veio (me) saborear!!!
Não teve medo de se banhar...
Nas cascatas da (minha) doçura...
Se entrega hoje toda nua...
Para essa noite (inteira) eu te Amar!!!
Mas a noite não terminou ainda...
E tenho você aqui toda linda...
Me aquecendo neste frio...
Por isso antes que alvoreça o dia...
Findo aqui minha poesia...
Para saciar esse nosso cio!!!