Ladainha
Uma brisa singela;
Envolvente e solitária,
Pairava o semblante.
Romântico e saudoso;
Embebecido boêmio,
Sua viola a tocar.
Do frustrante destino,
O inútil pesar;
Coração palpitante,
Desejoso de amar.
Assim era o herdeiro,
De icônico sentir;
Descrente da vida,
Seguindo o andar.