Quem Sabe, Sabe

Quem Sabe, Sabe

Busque aquele amor incondicionalmente

com disposição, engenho e novidade,

seja atento a tudo com simplicidade,

seguir, vencer, ser feliz, constantemente

provando o melhor, plena integridade

sim, que nada somos, orgulhosamente

na bruta mina a desperdiçar incoerente;

que modo de existir com mediocridade!

Quem souber pegar menos do que precisa

ao ouvir grande voz materna: “meu filho”

poderá dizer sempre com voz concisa;

generoso é quem ouve com mansidão,

perdoa as múltiplas ofensas lançadas,

não deixando contaminar o coração...

Obrigado interações mui amigas

Marcus Rios

Quem sabe somente busca o verdadeiro

amor para preencher o vazio que tem den-

tro do coração. Parabéns!

arnor milton

Muito interessante seu pensar, mas é bem

isso, para evoluir é necessário o saber, e tu-

do se pode aprender, só basta saber escolher.

Meus cumprimentos e gratidão.

Silene Alexandre de Souza

É quem sabe, sabe e você é sábio. Muito bom

calgar por esse horizonte. Parabéns.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7786640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.