A lua

A lua

A lua canta no céu.

Um sussurro, nas ondas do mar.

Em sonhos, nos olhos de mel.

Que espia o luar.

E a lua canta!

Na imensidão do mar.

Chamando, um infânto.

Perdido em um olhar.

A lua canta no céu!

No esplendor da imensidão.

Ouve- se, um sussurro!

Bem longe na vastidão.

Eu ouço no esplendor.

O cantar, da linda lua.

É lindo, o teu cantar.

Nesta noite toda nua.

Toda nua no céu.

Vai passeando contente,

Esparramando poemas.

Como se fosse semente.

De lá, vejo as estrelas.

No canto deste belo luar.

Que vaga na solidão da noite.

Em busca do meu olhar.

Toda lua tem direito, à um sonho!

Digo isto, porque sou um luar!

Que passeia entre constelações.

Na galáxia do teu olhar.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 12/05/2023
Código do texto: T7786554
Classificação de conteúdo: seguro