Retornando Ao Lar Paterno
Retornando ao lar paterno,
O filho bem resgatado;
Ganha o Céu de amor eterno...
Em Jesus ressuscitado!
Retornando ao lar paterno,
Amenize a cruz presente;
No partir do Pão fraterno...
Em Jesus mais transcendente!
Retornando ao lar paterno,
Bem propague a paz no meio...
Redimindo o próprio ser!
Retornando ao lar paterno,
O agir em proveito alheio...
É Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira