A Verdade Se Pratica
A verdade se pratica,
Na compreensão doada;
A parte que sempre fica...
É a vida ressuscitada!
A verdade se pratica,
No semeio em bom proveito;
O Cristo que santifica...
É a alta salvação do eleito!
A verdade se pratica,
Consolando a cruz alheia...
Na alta remissão do ser!
A verdade se pratica,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira