Acredite Ser Capaz
Acredite ser capaz,
Construindo a paz possível;
A videira da alta paz...
É Cristo o Templo invencível!
Acredite ser capaz,
Trabalhando em sã clemência;
O Cristo que o amor bem traz...
É a morada em transcendência!
Acredite ser capaz,
Redimindo o próprio ser...
Na caridade bendita!
Acredite ser capaz,
Para a vida em renascer...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira