Escolhi esta foto, com minhas irmãs, para representar
a família ´´ Xerez´´, nos versos deste soneto.
Fernanda (em pé), Glória (à esquerda) e Luiza (à direita).
—————————————————————————
FAMÍLIA, UM LAÇO DE AMOR ETERNO
Família: um laço que o tempo transcende
Um vínculo que nos une de verdade
Amor que nos preenche e compreende
E que nos guia com sinceridade.
É lar onde o afeto é sempre presente
E a cada um é dada a sua voz
Onde o amor tem valor permanente
E o perdão é um ato nobre e feroz.
Em família, se encontra confiança
Para os dias bons e também ruins
Há no futuro, certeza e esperança.
É ela que nos acolhe desde a infância
E nos acompanha em cada caminhada
Família: amor que ultrapassa a distância!