Exaltando Maria

Maria! Bela Maria!

Maria que me esquenta!

Maria é calmaria!

Maria me acalenta!

Hoje eu me desvelo

Para exaltar-te com amor.

Neste jardim tão singelo

Você é a minha flor.

Eu te ofereço carinho

E afagos no caminho

Que iremos percorrer.

Juntos na melhor idade,

Falo com sinceridade:

Você é meu bem querer.

Zequinha Trovador
Enviado por Zequinha Trovador em 12/05/2023
Código do texto: T7786408
Classificação de conteúdo: seguro