I FOOD
Tremi e não foi de frio
Nem de assombração. Corri não pude.
Percebeu meu espanto o entregador IFood
Me abordando próximo ao meio fio.
Sorri amarelo diante do fato amiúde
Desfiz dos valores, impotente e servil
Nesta modalidade, chegara minha vez. Puta que pariu!
Que realidade! Mas, o medo, as vezes, engana e ilude.
Ao invés do tresoitão, sacou o celular
Confirmando o endereço no pedido do jantar
Que o vizinho havia feito.
E, eu, disfarçando a “cara de tacho”
Me refiz, todo borrado, na condição de “macho”
Achando que o mundo ainda tem jeito.