NAVIO COLORIDO

Num mar de ilusões incessantes

Vamos todos viajantes

Dentro do navio sempre colorido

Uns vão, outros vão vindo;

A vigília é alva, o sonho? escuro

E como todo sono profundo

Sonho com um oceano calmante

Pois, sou marinheiro iniciante;

Neste navio também ouço gritos

Da grande busca de sentido

E das tuas janelas sempre abertas

Vejo uma porta entreaberta;

O navio que hoje é colorido

Já teve nome em negrito!