O CORPO DO AMOR...

E são tantos os dias que passam,

E em noites tantas acompanhados,

E se tornam assim inesquecíveis

Por momentos possíveis e impossíveis...

Mas tem um único dia deles todos

Que nos servem de bom adorno

No nosso jardim em flores da vida

Que tudo dela nele tal é investida...

Esse dia é sublime e inesquecível

Ante ao tudo do possível e impossível,

É o dia em que nos apaixonamos

Pela alma gêmea, que combinamos

Acoplá-la sim que, ao corpo do amor

E vivê-lo continuamente com fervor...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/05/2023
Código do texto: T7785625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.