Cada segundo

Nunca pare de contemplar

O que te faz os olhos brilhar

De se envolver no que te completa

Naquilo que faria todos os dias

Nunca deixe de fazer aquilo que é seu maior prazer

A vida pode ser sobre isso

Insistir no que sempre te faz sorrir

Mesmo em dias de tempestade

Esse pode ser o gosto de viver

Realizar o que somos apaixonados

O que nos faz pulsar, deleitar e rejubilar

Se envolver na nossa razão de viver

No que nos faz sentir vivos

Para desfrutar de cada segundo do respirar.

09:48 Am 11/05/2023

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 11/05/2023
Código do texto: T7785527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.