SOBRE NÓS
Quero estar ao teu lado
E sentir o teu perfume
Morango, leite, chocolate
O amor permanece impune.
Me encanta o teu jeito
E tua pureza sensual
Em você tudo é perfeito
Eu nunca vi nada igual.
Aquela música lembra você
Embala sonhos de nós dois
O desejo nunca é para depois.
Meu pensamento em você
É assim todo o meu tempo
Sinto teu perfume no vento.
Tentativa de escrever um soneto