sonetinho

menina travessa

não dá bandeira

leve promessa

buquê de cidreira

sem dó, piedade

cruza a fronteira

andou a metade

bateu a canseira

ao vê-la passar

perto que beira

os olhos-quasar

logo se esgueira

eu fico a sonhar

ao pé da fogueira