O C A M I N H O . . .
Ilumina-me com o teu ser
Tu és a vida em meu viver
Caminho de amor infinito
A Luz, paz do meu espírito
Sou filho do Pai Eterno
Comungo amor fraterno
Nos falamos em oração
No amar a consagração
Fé que renova a esperança
E no dia a dia perseverança
Palavra que se faz doutrina
Feliz quem vive nessa rotina
Buscando Nele esse querer
Estamos aqui para aprender