O AMOR DE MÃE
Somente o amor de mãe é comparado
Ao grande amor de Deus entre os mortais;
Nenhum outro amor no mundo é capaz
De lembrar o seu amor imensurado!
Pois somente o amor de mãe é apurado
Co’os mais belos sentimentos divinais;
Quis Deus nos sentimentos maternais
Transluzir seu amor, humanizado.
Pois o amor de uma mãe é coisa santa,
Mesmo cansada, ou enferma, ela canta,
Pra acalentar seu filho com carinho...
E o seu sacrifício ela não conta,
Mas dedicada segue sempre pronta,
Pra cuidar muito mais de seu filhinho!
— Antonio Costta