DESEJO NÃO É AMOR,
É QUERÊNCIA E POSSESSIVIDADE





Por que te quero assim...desse jeito
De um modo quase que perfeito?!
Sinto seu cheiro, calor e arrepios
Desejos emanam, como rios..


Sem tocar sua pele, experimento-os
Eles chegam trazidos pelos ventos ,
Os poros em fluxos perfumados
Sensação de suores misturados


Tristemente cheguei a conclusão que:
Desejos nem de longe é amor
Desejo é o espinho, amor é flor.


Repete minh'alma esse porquê
Por que nos queremos desse jeito
Se não é amor no nosso peito!?


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785383
Classificação de conteúdo: seguro