Jucieli

No vasto mar da vida, Jucieli,

Tu és farol de luz que sempre brilha,

Com coração repleto de ternura,

Traçando amor em cada trilha.

Tu és mulher de força e de coragem,

Assistente social, alma solidária,

Com teu olhar acolhes a dor alheia,

Dando esperança e acendendo a chama.

Amiga dedicada em todos os momentos,

Mãe amorosa, exemplo de amor sem fim,

Teus filhos, tesouros, são teu sustento,

Guiando-os com sabedoria sem fim.

Jucieli, hoje teu dia é de celebração,

Porque és luz que ilumina o coração.