A Última Filosofia

Se hoje o universo acabasse,

me diga você, qual seria

a última de todas as sabedorias?

Entramos num impasse.

Mas te digo, a última filosofia

seria aquela que, face a face,

comprime tudo num belo enlace

e é maior até que a própria entropia.

A última das filosofias seria o amor,

que não cabe no Universo,

nem na mais fértil imaginação.

A única filosofia que traz calor,

funde razão e emoção num só verso

e destrincha qualquer dúvida num coração.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 10/05/2023
Código do texto: T7784867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.