SONETO – Lágrimas da saudade – 13.04.2023 (PRL)
SONETO – Lágrimas da saudade – 13.04.2023 (PRL)
Pouco me importa ao vês-me assim chorando,
Gotas amargas, tristes doloridas,
Dum coração que um dia já foi brando,
Que agora sofre a grande recaída...
Neste momento perde na leveza,
Não se sabendo até nem mesmo quando,
A dor dessa saudade irá pulsando,
Pois a chama do bem prossegue acesa...
Quando se encerra um belo e intenso amor,
A vida leva as suas emoções,
Com ela vão as nossas ilusões...
E o que nos resta em nós senão a dor!
Que nos engasga e nem no grito sai,
A gente morre... e a nossa alma se esvai.
SilvaGusmão
Amor perpétuo – Saudade
(13.04.2023) – Em dueto com ansilgus
Por que matar a saudade
Se ela chega numa boa?
E vem com intensidade
No pensamento, que voa
Lembranças do coração
Cochichando em minha mente
Olhar para trás, não em frente
Esquecer, jamais, então!
O que passou inda aflora
É bem forte e muito intenso
É profundo e bem imenso
Saudade, no peito adora
Foi lindura o que passou
Mas seu coração ficou.
LuCosta
Grato, cara Lu, pela sua participação nessa minha página, que muito brilho me concedeu nesses seus versos maravilhosos. Peço-lhe desculpas, pois havia deletado, por engano, o meu texto, que você recuperou. Um grande abraço do seu menor amigo...ansilgus.
Foto: Óleo sobre tela de minha auatoria.