Ironia.
Autor: Daniel Fiúza
14/12/2007
João amava Maria, que não o amava!
tava apaixonada por outro rapaz
que nem lhe queria e nem lhe olhava
porque a uma outra amava demais.
Maria casou com João, um tempo atrás,
mas como uma amante se passava
com um rapaz que era costumas
louco por outra, e só se embriagava.
Aquela que o rapaz amava tanto
Ficou com João que abandonou Maria
Que sem opção virou prostituta.
O rapaz, de beber ficou biruta!
lamentando seu grande desencanto
só a outra foi feliz por ironia.