SUBLIME AMOR
SUBLIME AMOR
Se entre nós o amor é a pauta,
O vivendo na mesma simetria,
Nunca sentiremos dele a falta,
Já que cultivamos no dia a dia...
Se n’alma o encaixe é perfeito,
E na mente o controle é pleno,
Percebemos no corpo o efeito,
E prazeres intensos e serenos...
Se nosso olhar irradia desejos,
E o sentimento correspondido,
Culminar nos deliciosos beijos,
E troca de carinhos preferidos,
É tão sublime que só me atrevo,
Porque somos esposa e marido...
Réplica ao texto:
COLETÂNEA DE SONETOS
De: ChicoMesquita