Como vai você???

Viver vale mais e mesmo a pena...☺️

Momentos ruins, quem não tem???🤷🏼‍♂️

Logo logo a situação serena...😌

E você verá que tudo ficará bem!!!😁

Não cometa uma atitude perena...😱

Manter-se firme é o que melhor lhe convém...💪

A fase dificil é muito pequena...🤏🏻

Você é maior (eu sei), acredite também!!!🤗

E por favor, não se iluda...😨

Não tenha vergonha em pedir ajuda...😔

Isso é normal e qualquer um precisa...😉

Se dê Amor, carinho e atenção...🥰

Sinta você no seu coração...💖

E agradece a Deus pela sua Vida!!!👐

(CVV ligue 188)

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/05/2023
Código do texto: T7784535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.