Não Sou Bom, Nem Ruim
Eu não quero ser santo após a morte
Eu não tenho mais lágrimas de lamento
Eu fiquei sem sono depois do teu juramento
Eu não reclamo da vida, nasci no norte
Eu tenho sete vidas, enganei a morte
Eu fiz da minha fraqueza um talento
Eu sei que todo tempo é tempo
Eu busquei sem conseguir, curar meu corte
Eu sempre dei em tudo, todo amor de mim
Eu sabia que não há reconhecimento
Eu nunca tive medo da chuva, do Sol ou do vento
Eu sempre quis e busquei um certo alento
Eu não sei se nasci no certo momento
Eu sei que tudo tem um fim, não sou bom, nem ruim