PETIÇÃO
Se, por acaso, eu voltar de novo
aqui na terra mais uma vez,
para fazer o bem que não se fez,
ao mesmo dito e bem amado povo...
que caridade desde já promovo!
E não me importa muito a cor da tez,
se você joga dama ou xadrez...
Mas se eu voltar aqui para um renovo,
só peço a Deus algo imprescindível,
nesta vida que tem sido incrível:
- que eu consiga, ao menos, ser amado!
Já que na encarnação momentânea,
a paixão me parece ser instantânea.
Poucas vezes, de alguém, fui namorado!