Espera angustiante
Esperar é muito angustiante
Independente das situações
São inúmeras as ocasiões...
Tudo é um processo cruciante.
Estarmos num lugar inóspito
Para meu bem estar, desejo notícias
Pessoas estúpidas, com malícias
São indelicadas, porque eu repito.
Por informações que eu preciso
Numa simples e normal linguagem
Conto com uma camaradagem.
Atenção ineficaz, informes imprecisos
Com pouca dedicação e impacientes
Em alguns casos, aos mais deficientes...
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Soneto- vida