SONETO – Sorriso – 09.05.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Sorriso – 09.05.2023 (PRL)

 

 

 

 

Tento esboçar um riso, mas não posso,

Criar em mim as falsas alegrias,

Porque na minha mente nunca endosso,

Não vou ficar num mundo em fantasias...

 

Só de pensar, sequer aqui esboço,

Sempre pensei que tu me quererias,

Porém me vejo assim no meu destroço,

Que sinaliza o fim desses meus dias...

 

Apenas para ter-te não vou rir,

Sorriso aguado gera mal-estar,

Nunca gostei do mundo de tristura...

 

Sempre costumo, claro, de me abrir,

Esse decerto um simples poetar,

Que vai comigo e segue na amargura.

 

 

SilvaGusmão

 

Foto: Óleo s/tela de minha autoria, desaparecidi na mudança, ele e outros.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.