PERFUME DE MULHER
Eu puxo forte pelo nariz
Tentando algo reencontrar
E por mais que tento buscar
O perfume daquela menina
Cheiro leve e amadeirado
Sentido nos fins de semana
Usado sempre por Anna
E nós éramos namorados.
Eu nunca vou esquecer
E até quando eu morrer
Sentirei esse odor
Gostoso dos anos oitenta
Onde ela, Anna Claudia
Foi meu verdadeiro amor.
Flavio Alves
09/05/2023