POESIA É AMOR
POESIA É AMOR!
Não sei porque a poesia
Que ao vir ao meu coração,
Vem sempre, ao final do dia,
Com sutileza e emoção.
‘As vezes, fico tristonha...
Momentos de solidão...
E sinto a vida enfadonha...
Silêncio no coração.
Então, relembro o passado
E vem, de cheio, a saudade
De um mundo lindo e encantado...
O pranto, o meu ser, invade...
Saudade de um rosto amado,
Que encontrei na mocidade!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/05/2023