SEJA O ''CHEFE''...

Nos empregos de trabalho

Por sustento de salário,

O importante e necessário

É ser o chefe do funcionário...

Ser funcionário, apenas,

Na repartição de ofício,

Se tem mais sacrifício,

Ter-se-a vida pobre e plena...

Se passará o tempo, trinta anos,

Se trabalha, se vem e se vai ano,

E tudo continua de como se era,

Mas, quando se é o chefe,

Ah, até que isso se parece

Tudo flui de acordo a planos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/05/2023
Código do texto: T7783826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.