LITORAL NORDESTINO
LITORAL NORDESTINO
Porque o mar é visto da ponta do Seixas,
Com o som das ondas vindo nos abraçar,
Parece vir da brisa que também me beija,
Mil tons de luz e cores com amor do mar...
Em Ponta Negra temos sensações iguais,
Mas em Itapipoca, vemos tantas belezas,
Que surpreendem, como muitos litorais,
Que banham Recife ou lavam Fortaleza...
E tantas outras como Portos de galinhas,
Ou a dos Franceses encantando turistas...
Porém Ponta Verde, recebendo artistas,
Foi a que adotei, para chamar de minha...
Entre muitas opções, que valem a visita,
Tambaú ou Cabo Branco ao belo suscita...
Réplica ao texto:
SHOW!
De: dilsonpoeta