Soneto da Fé
Eu não acredito em céu e inferno...
Mas sou convicto do Poder Superior...
E na existência de um Ser Criador...
O Grande Espírito "AD aeternum"!!!
Que tudo fez e uniu num laço fraterno...
Com Seu inefável e perene Amor...
Grande Arquiteto, Poeta ou Construtor...
Entoador da primavera, verão, outono e inverno...
Deus nos deu a Vida como presente...
Coloque Ele sempre à sua frente...
Mas não ande na contra-mão...
Sinta a manifestação do Divino...
Com os pés no chão e olhar no infinito...
E faça a morada dEle no seu coração!!!