CAMINHADA
Se meus tristes sonhos se perderem nesta estrada
Não se perturbe pelo que venha a acontecer
São que, neles ficaram os pedaços de um nada
Nestes longos caminhos que vivo a percorrer.
Talvez a meta não seja esta - foi cancelada
Mas nada em mim, pode morrer e, sim reviver
E nesta sina trilhada - a esperança calada
Do âmago clarão que vive a remoer no meu ser.
Se no decorrer desta tão longa caminhada
Vir a cair terei a força para me levantar
Mas se teus ciúmes me põem às magoas em molhos
Tão vão esta minha luta - mal conquistada
E como um bravo lutador tento me arrastar
E vencido - caio nos fascínios de seus olhos...